Kata Kata Lucu Terbaru | Ngakak

Written febrian injector on Jumat, 05 Juli 2013

Update Info Anda - Kata Kata Lucu Terbaru | Kumpulan Kata Kata Lucu  Semangat kan menjalani hari, ayo dong tersenyum, jangan cemberut :) nanti tambah jelek :) hehehehe tapi satu kalimat yang keren " Jalani Harimu Dengan Senyuman " kali ini saya pengen Share Kata Kata Lucu Terbaru. saya berharap dengan Kata Kata Lucu Terbaru ini saya dapat mengurangi angka Kegalauan Remaja Indonesia (KRI) dan Resiko Orang Stress di Indonesia yang akhir-akhir ini meningkat derastis , hehehehe

Pokoknya semoga anda bisa bahagia itu sudah cukup, admin ga minta apa - apa kok, ga kayak pacar kamu yang minta - minta terus hehehehe :) . . .langsung aja ini

Kata Kata Lucu Terbaru 

Kata Kata Lucu Terbaru



Pelajar kadang suka kebalik. Pas naik motor gak pake helm, pas tawuran malah pakai.

3 alasan kenapa dia gak bales chat:
1. Sibuk
2. Menghindar
3. Sibuk menghindar

Andai pacaran itu seperti shampoo bayi! Tidak menyebabkan pedih dan luka dimata!

Hanya 1% pria yg suka menangis, 99% sisanya suka bikin nangis..

Masyarakat butuh orang optimis dan pesimis. Orang optimis menemukan pesawat terbang, tapi orang pesimis menemukan parasut.

kamu suka ngemil botol kaca ya? parasnya bening banget. #GombalNgaco

Biarpun katanya nggak higienis, tapi makan di pinggir jalan masih jauh lebih sehat daripada makan di tengah jalan.

"Satu episode lagi, trus tidur"~ remaja lagi nonton serial drama korea. Biasanya tau2 mereka begadang namatin satu season.

Cewek gatel itu ada 2 kemungkinan: 1. Murahan 2. Panuan #eh

Orang pintar belajar dari kesalahannya sendiri. Orang jenius belajar dari kesalahan orang lain. #LifeGuide

kali ini pahami aku dari hati = this river understand me from liver. #Translate

Pulpen dipinjem temen = siap2 beli baru #FaktaSekolah

Transformer kalau beli asuransi, belinya asuransi mobil atau asuransi jiwa? #QOTD

Kadang gue ngeselin kayak Squidward. Pelit kayak Mr.Crab. Bodoh kayak Patrick. Tapi gue akan selalu ada buat lo, kayak Spongebob.

serajin apapun belajar, tetap ada perasaan gak siap pas mau ujian #FaktaPelajar

bangun dari tidur, langsung mikir "tadi kayaknya mimpi gue seru, tapi mimpi apa ya?" *udah lupa* #GueBanget

Ironi dlm hidup: Manusia menciptakan ponsel. Ponsel makin pintar. Manusia tidak..

Nyamuk adalah contoh binatang yg sangat diperhatikan manusia, dia kagak sakit aja kita kasih obat!

Kalau senyummu mahal, akan kubayar dengan diam, karena diam itu emas.. #eaaaa

Baca novel tebal semalam tamat *begadang* | baca buku pelajaran *ketiduran* #YangNgerasaRetweet

Sudah saatnya Pemerintah menaikkan harga ban agar tidak sia-sia dibakar demonstran. - @victorkamang

Persamaan bawahan dan barang diskon: sama2 sering merasa kurang dihargai.

SBMPTN: Sudah Belajar Mentok Pasrah Terima Nasib #SingkatanNgasal

Urutan foto di dompet: Tanggal muda: Soekarno Hatta. Tengah Bulan: Otto Iskandar. Akhir bulan: Pattimura #ngenes

hanya PLN yang benar2 mengetahui rasanya Cinta Mati.

Cantik itu relatif. Kalo dia balas cinta gue, dia cantik. Kalo nggak, bagi gue dia nggak cantik! #maksa

buat teman2 yg menghadapi ujian masuk PTN, atau ujian hidup, atau ujian cinta. SEMOGA DIBERIKAN KEMUDAHAN DAN HASIL TERBAIK. AMIN.

anak twitter: bangun2 ambil hape | anak motor: bangun2 ambil kunci motor | anak soleh: bangun2 ambil wudhu #KamuYangMana

harga BBM mau naik, mungkin untuk mengurangi jumlah orang yg suka broadcast #ngaco

SLANK: Sudah Lelah Aku Nunggu Kamu #SingkatanNgasal #EdisiGalau

Pria tidak mencari gadis terindah di dunia. Mereka mencari gadis yg membuat dunia mereka indah.

Terlalu banyak menuntut itu ga baik, kecuali yg dituntut adalah ilmu.

Supir: Jaga Jarak. Satpam: Jaga Malam. Calon Menantu: Jaga Image. Kamu: Jaga cintaku baik2 ya #eaaa

Facebook adalah tempat dimana semua orang tiba2 berubah jadi pedagang

Senin Pasti Berlalu™  (?•`O•´)?

Selain tombol 'like', khusus buat status2 yg isinya pamer, harusnya fesbuk juga menyediakan tombol 'terus gue harus bilang wow gitu?'

kita selalu membuang sampah pada tempatnya, masalahnya kita cenderung menganggap semua tempat adalah tempat sampah

Kalau udah MANTAP: menikahlah! Kalau udah MANTAN: lupakanlah!

Girls, kamu bukan cotton bud. Yang cuma dia gunakan agar dia merasa nyaman, trus habis itu dia buang.

#AntiMainstream itu ketika operasi, terus lukanya dijahit pake mesin jahit.

'4pA KÅbaR q4qâ?' Baik2 aja.. kamu lagi keselek apa?

Ga semua bad itu negatif, contohnya: badminton

buat yg baru selesai UKK. Semoga hasilnya bagus! \(´?`)/ refreshing dikit setelah pusing ujian, baca #PenjelajahGagal biar ngakak!

Sejahat apapun anda, tetap bisa berguna bagi org lain. Paling tidak, anda berguna sebagai contoh yg tidak patut ditiru.

cemburu tanda cinta. marah tanda sayang. PHP tanda tak jodoh. #ngenes

cinta kamu ibarat formalin. Awet sih, tapi mematikan!

orang keren itu biar libur tetep bangun pagi | yang keren #retweet

Pria banyak belajar dari ayahnya, wanita banyak belajar dari ibunya, pertanyaannya, banci belajar dari mana?
Semales2nya orang, ga ada yang terpaksa buat mengambil napas.

Cukup IQ kamu aja yg tinggi, gengsi kamu jangan #LifeGuide

bisa malam mingguan kok bangga. Bisa ngasih duit ke ortu, baru bangga! ?(´_`)?

Sepandai2nya tupai melompat, akhirnya akan jatuh juga. Sejomblo2nya kamu sekarang, akhirnya akan nikah juga. #PenjelajahGagal

Orang yg tiap TVnya ngadat selalu dipukul adalah tipe mereka yg menganggap bahwa "semua masalah bisa diselesaikan dg kekerasan"

Obat nyamuk HIT kini hadir dengan 3 varian rasa: lemon, orange, green tea. Cocok buat yang mau bunuh diri. - @arievrahman

Umur bukan ukuran kedewasaan. Nilai bukan ukuran kecerdasan. Omongan orang bukan ukuran dirimu yg sebenarnya.

kenapa sih guru/dosen selalu marah saat kita telat? padahal kalau mereka telat, kita malah seneng lho.

Bila anda bahagia, tunjukkan kebahagiaan anda. Tapi bila anda malu, jangan tunjukkan kemaluan anda. #LifeGuide

kalo superman celana dalamnya diluar, kenapa supergirl behanya nggak diluar? #ngaco

cewek yg rajin bangun pagi itu istriable | yg istriable #retweet please

cinta bukan biji tanaman. Bila cuma dipendam, ia takkan tumbuh dan berbunga. #UdahLamarAja

#nyesek itu ketika baru sebatas naksir, tapi udah susah move on.

#ironis itu ketika berdemo atas nama rakyat, tapi pas demo mengganggu kenyamanan rakyat.

#InfoPenting coklat sangat tidak disarankan untuk dimakan... sekaligus sama biji dan pohonnya.

#Tips memilih calon istri: kalau gak bisa diajak SUSAH, mending gak USAH.

Anak socmed sejati kalungnya charger. #ngaco

besok sabtu \(´?`)/ lusa minggu  ~(??? ~) (~??? )~ 2 hari lagi senin (°?° ? )

Makan sepiring berdua itu romantis. Aku makan ayamnya, kamu makan lengkuasnya. Terus kamu yg bayar

lebih baik menafkahi istri dan dapat pahala, daripada menafkahi pacar dan dapat paha #bijak

naksir cewek matre itu selain butuh perjuangan besar, juga butuh keuangan besar.

Kalo kamu masih REMAJA, sebaiknya hal2 yg hanya boleh dilakukan oleh orang dewasa itu di REM AJA dulu.

*ditelpon* halo? | .... | halo? | .... | haloooo? | ..... | siapa nih? | *tut tut tut* (??? ") #OrangIseng 

fans olahraga yg gak pernah beli jersey pemain favoritnya adalah fans olahraga tinju.

setiap orang pasti pernah ngerasain naksir temen sekelasnya, kecuali anak STM yg sekelas cowok semua.

pagi, kamu, calon tulang rusuk aku. :">

Curhat di socmed itu salah. Buktinya pas lo nulis status sedih di facebook, malah ada yg nge-like. Jahat banget. :'(

kesabaran ibarat paket internet: biarpun katanya unlimited, tetap saja ada batasnya.

bersekolah belum tentu bisa membuatmu tambah pintar, tapi setidaknya tidak akan membuatmu tambah bodoh

Remidial adalah ulangan yg belum bisa move on...

Perut keroncongan adalah alarm utk mengingatkan agar kita ga telat makan. #TeoriSukaSuka

banyak anak banyak rejeki. banyak mantan banyak sakit hati.

jatuh cinta sama avatar seseorang adalah awal kekecewaan saat ketemuan #PesanAro

#MomenNgeselin itu ketika kebangun krn ada sms masuk, taunya dari dukun togel.

#FaktaPelajar lebih seneng sama jam istirahat, jam kosong, sama jam pulang :D

Enak ya jadi pelatih sepakbola, bisa nonton langsung pertandingan bola, udah gitu gak perlu ngantri beli tiket. - @yanskii

Karena nila setitik rusak susu sebelanga. Peribahasa ini gak berlaku kalau susunya adalah susu bubuk.

Yang bangun tidur langsung cek HP 

#persamaan move on dan WC: kalo mampet bikin hati susah.

bangun kepagian itu lebih baik daripada bangun kesiangan. 

Di pagi hari, nambah tidur "5 menit" gak akan berlangsung selama 5 menit.

Temen ibarat duit: sebaik apapun penampilannya, yg palsu selalu bikin kecewa.

cewek: manicure & pedicure | cowok: cukur | alay: insecure 

Google:"gue tau banyak hal". Facebook:"gue kenal banyak orang". Internet:"kalo gada gue kalian bisa apa?". Listrik:"misi numpang lewat..."

Ingat,senin pasti berlalu~

Dear alayers, sebelum makan itu bagusnya baca doa, bukan malah foto2 makanannya.

cinta bukan sampah. gak perlu kamu daur ulang. Move On saja. #bijak

Tidak semua macet itu nyebelin, ada juga yg nyenengin. Misalnya saat cintaku macet di hati kamu #eaaa #MalahGombal

Senin Pasti Berlalu™  (?•`?•´)?

Begadang itu bagus...nya jangan dilakukan #LifeGuide

Kalo ada yg bisa bikin alat "GPS pencari jodoh", orang itu bakal kaya raya.

Besok senin=Bad day !

#maksa itu ketika namanya Parjo, tapi ngotot minta dipanggil Joe.

cerita serem sore ini: Besok udah senin. (°?° ? )

jangan percaya FTV, menabrak cewe dengan mobil bukanlah cara kenalan yg baik dan benar.

#ribet itu ketika mau makan aja makanannya harus difoto dulu. Dan sebelum difoto makanannya disuruh gaya.

Tidak ada orang yg terlalu tua untuk nonton spongebob dan larva #sikap

orang yg suka nyebar PIN BB kita tanpa ijin emang ngeselin, tapi lebih ngeselin orang yg suka nyebar PIN ATM kita tanpa ijin.

Remaja: diperlakukan seperti anak2, tapi dituntut utk bersikap dewasa #Susah

Sebelum weekend: ntar pas libur gue mau jalan2, shopping, nonton | pas weekend: twitteran seharian di rumah #Penghematan

secantik cantiknya seorang wanita, kalo bangun tidur ileran juga #Wisdom

Malam minggu pasti berlalu #JombloUnite

malam minggu jomblo adalah malam minggu yg hemat dan bebas drama #bangga

Ngopi di mall lebih terasa keren walaupun rasa kopinya belum tentu lebih enak dari kopi instan sachet.

SKRIPSI: Sebuah Karya Rada Ilmiah Para Sarjana Indonesia #SingkatanNgasal

Tips malam minggu asik:
1. Ke toko buku
2. Beli buku #PenjelajahGagal
3. Ngakak sampai besok
 ~(??? ~) (~??? )~

Liburan + kasur + twitter + cemilan = HIDUP INI INDAH \(???)/

kamu itu kelewatan,kelewatan manis #AihSedap

Kamen Rider adalah sosok pahlawan teladan, karena tiap naik motor dia selalu mencontohkan kita utk pakai helm.

kebanyakan orang ngetwit "hahahaha" atau *ngakak* padahal saat itu mukanya tanpa ekspresi #FaktaSocmed

Yg Cowo Harus Tau: cewe suka dipuji dan dikasi perhatian. 

Yg Cewe Harus Tau: COWO JUGA SUKA!  ?(º?º?)

Setelah white chocolate, ada white coffe. Ternyata ga cuma cewek yg pengen tambah putih.

kalau ngirim chat sekali nggak dibales, emang kalau ngirim 10 kali bakal dibales? #nyesek

semoga kali ini belanda tidak menggunakan taktik devide et impera #halah

Ga semua cowo itu ganteng. Ada juga yg ganteng banget. Contohnya gue. ?(´_`)? #Pede

rasa sayangku ke kamu ibarat macetnya Jakarta: awet dan ga bisa ilang.

Cinta monyet itu ibarat paket internet. Ngakunya unlimited, baru jalan bentar udah putus.

Ngaku mau cari tugas di Internet= 10 menit browsing tugas di google, 2 jam main di twitter dan fesbuk.

Kalo pasangan yg lg mesra disebut love birds, maka pasangan yg lg bertengkar harusnya disebut angry birds.

Saat istri sedang ngidam mangga muda, janganlah suami ikut ngidam istri muda #LifeGuide

Apa bedanya andhika dan aku? Kalo Andhika kangen band, kalo aku kangen kamu. 

JUMAT: Jodoh Untukmu Memang Akan Tiba #SingkatanNgasal

menyindir orang jelek takkan membuatmu jadi cakep #LifeGuide

Harusnya kalau beli petasan itu yg ada earphonenya, biar pas meledak nggak ganggu orang lain.

Hari kamis rasa minggu. Kamu manis aku rindu. #Pantun

Aku ga hafal siapa miss universe, yg aku tau aku miss you so much #aihsedap

Gulali manis, tapi.. kamu jauh lebih manis u,u

-rajin bangun pagi: perlu dilestarikan.
-bangun siang terus: perlu disadarkan 
-nggak bangun lagi: perlu dikebumikan.



Semoga Membantu dan anda bisa ngakak sepuasnya  Kata Kata Lucu Terbaru | Ngakak Terima Kasih.
Kata Kata Lucu Terbaru | Kumpulan Kata Kata Lucu

>>Baca Juga Daftar Harga BB Terbaru


Judul: Kata Kata Lucu Terbaru | Ngakak
Ditulis Oleh febrian injector
Rating: 5.0
Anda Telah Membaca Postingan Ini Kata Kata Lucu Terbaru | Ngakak

Share to

Facebook Google+ Twitter Digg

3 komentar:

 
Support : SEO Blog | Cara | Blogspot
Copyright © 2013. Update Info Anda - All Rights Reserved
Template by Maskolis Design by Ompaps
Proudly powered by Blogger